na*
明日から25週、でした😅😅

m4
女の子だと思います😊
-
na*
ありがとうございます♡
違うアングルで男の子かなー断定できないけどと言われ🤔
女の子に見えますよね笑。
4児mamaさん、お子さんの男女比がパーフェクト過ぎて素晴らしいです(꒪ȏ꒪)- 11月11日
-
m4
割れ目のようなものが見える感じがするんですよね🤔💡 男の子だと丸い物がこの角度で見えると思うので😊
よくうまいねーと言われます😆
私の場合産まれてから見たんですけど中国式産み分けカレンダーで4人共当たってるんですよ😳- 11月11日
-
na*
そうですよね🤔
ネットで男の子のエコー調べましたが明らかに違いました笑
2分の1で当たるものとは言いますが、4人当たってるとなると信ぴょう性大ですね!!😳😳- 11月11日
-
m4
ちょうど息子のエコー写真で同じような角度のがありました😊囲ってるとこがタマタマですかね😆
- 11月11日
-
na*
わ!ほんとわかりやすい!!
これくらいハッキリしてると準備もしやすいですよねー🤣🤣
男の子かな?と言われた部分のスクリーンショット、見て頂けませんか😳?- 11月11日
-
m4
これは誰が見ても分かりますよね😆
そんな詳しくはないのですが大丈夫ですよ☺️- 11月11日
-
na*
お言葉に甘えて失礼しますm(_ _)m
ちょっともっこりしてるような笑?- 11月11日
-
m4
こちらのエコーだとちょっと怪しい感じがしますが私には女の子な気がします🤔💡 性別判断とか得意とかって訳でもないので間違っていたらすみません🙇♀️ 性別気になり過ぎて調べたりエコー写真何回も見ちゃいますよね☺️ 確定頂いたら教えて下さい☺️私までna*tsuさんの赤ちゃんの性別が凄い気になります😆
- 11月11日
-
na*
その後一瞬このもっこりに線が入って見えて…また更に怪しいんですよね笑🤣
色々アドバイス下さってありがとうございます♡
どちらでも嬉しいのですが、気になりますねー!!- 11月11日

さぁや*°
女の子に見えました😃
-
na*
ありがとうございます♡
女の子に見えますよね😂
違うアングルでしたが、ついてるかな?と言われて…笑。
オカマちゃんかもです笑😘- 11月11日

ちゃちゃ
私も先日26wで性別確定され女の子でしたが、同じような感じでしたよ~😃
-
na*
ありがとうございます♡
私も早く確定ほしいですー😂
最初にこのエコーを見て、女の子だ!と思ったのにその後男の子と言われて衝撃でした笑- 11月11日
コメント