さっちゃん!
乗ってましたー!
今も乗ってます!!
ゆう
普通に乗ってましたよ◟̑◞̑
みゆ
乗ってました。
上の子が職場の近くの小規模保育園に通っていたので、産休に入るまで乗ってました…
退会ユーザー
1人目の時に乗っていた記憶ありますが、今は母の知り合いが流産したとかで、敏感になり、
車しか乗らせてくれなくなりました💦
MINMI
私は8ヵ月まで乗ってましたよ🐤
れいちぇる
一人目のときは今の週数ぐらいまで、二人目は今まだ乗ってます。(まだしばらく乗るつもりです)
出産前日まで乗ってたって言ってた友達もいます笑
めゆりひ
今回気が付かなくてずっとすごい距離乗ってました💦
今は気を付けて少しの距離をゆっくり乗る様にしてます。
昔は自転車がダメとか言われてなかったので1人目も2人目も臨月まで乗ってました。
3人目に至ってた前後にチャイルドシート付けて3人乗りしてたら9ヶ月の時に自転車が壊れました💦→今の様に子供を乗せる専用自転車ではなく普通の自転車にチャイルドシートを乗せて走っていたので3人(4人…妊婦だったので)の重みに自転車が耐えられなかったんだと思います。
ぽんすけ
妊娠初期は車持ってなかったのでチビチャで買い物に行ってました😂
つわりの時期で熱中症になるんじゃないかって感じで笑←
歩くのが辛くかったので買い物だけ自転車乗ってましたがカゴがなくフラフラになるのですぐ辞めちゃいましたけどね🤣
sadako
乗ってました!
でも出血するようになって、病院に行ったら自転車辞めてって言われましたよ(;ω;)
自転車辞めて、バス通勤になりました(;ω;)
コメント