コメント

いと
13日目にしては薄いとかじゃないと思います!排卵のズレがあったりもしますし…その日だからこの薄さ、濃さとかは誰もわかりません。だから生理予定日から1週間後が確実になると思うので、不安になるくらいならその日まで待ってみるのがいいと思います。早くしすぎると仮に化学流産してしまった場合などもわかってしまい悲しくなってしまいますよ😢…。
いと
13日目にしては薄いとかじゃないと思います!排卵のズレがあったりもしますし…その日だからこの薄さ、濃さとかは誰もわかりません。だから生理予定日から1週間後が確実になると思うので、不安になるくらいならその日まで待ってみるのがいいと思います。早くしすぎると仮に化学流産してしまった場合などもわかってしまい悲しくなってしまいますよ😢…。
「流産」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
4週間まともに便が出ていません💦 食べ悪阻なのでしっかり食べています😱 過去に下剤飲んだらその日に下痢になって流産したっていうトラウマ的な物がありまして🥲 便秘解消にこういった事やってるよ!って方居ましたら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら☆☆ほし
ありがとうございます!
そうですよね、フライングで一喜一憂するならやらない方がいいのかもしれません💦
一週間後、生理こなかったらまた、やってみます!
いと
赤ちゃん、来てくれてるといいですね❤️
ソワソワしちゃいますが、あと少し信じて待ってみましょう😍