コメント

lily
朝まで待たずに産院に電話して相談されてはどうでしょうか😭少し安心されるかと思いますよ☺️

ゆうママ
様子を見て痛みが増すなら早めに電話した方がいいと思います。
-
まこ
ありがとうございます!!!!
横に向くとマシなんですが…(._.`)
様子見て電話してみます!!!!- 11月11日

新米ママ
様子を見て痛みが増したり、痛みの感覚が10分きるなら電話した方が良いと思います!
lily
朝まで待たずに産院に電話して相談されてはどうでしょうか😭少し安心されるかと思いますよ☺️
ゆうママ
様子を見て痛みが増すなら早めに電話した方がいいと思います。
まこ
横に向くとマシなんですが…(._.`)
様子見て電話してみます!!!!
新米ママ
様子を見て痛みが増したり、痛みの感覚が10分きるなら電話した方が良いと思います!
「初産」に関する質問
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
今日から正期産に入りました。初産です。 いつ陣痛が来るのかと、ソワソワしています😇 みなさんは初産の時、どんな感じで陣痛が始まりましたか?破水が先でしたか? やっぱり、夜中に始まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
様子見て電話してみます…!!!!