妊娠・出産 3日間同じ時間帯に子宮が痛む痛みを感じていて、間隔が短くなってきた。子宮はまだ開いていないが、早く赤ちゃんに会いたい気持ち。 前駆陣痛って毎日 痛みを感じるんですか? ここ3日間 同じ時間帯に 子宮がギューってされる痛みを感じます! 昨日は間隔は1時間とかなんですけど 回数が増えました! 今週の内診で 子宮はまだ全然開いてないと言われました 出来れば予定日より 早く会いたいので 毎日、今日かな?とウキウキしています💗 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 内診 くま🐻(7歳) コメント ハイジ☆ 私も前駆陣痛今のところ毎日あります! 上の子の時は産まれる3日前とかに強めの前駆陣痛がありました(^_^) 早く我が子に会いたいですよね♡ 出産頑張りましょうね!!! 11月10日 くま🐻 そうなんですね✨ 初めてなので 毎日痛みって来るのかなと思い💦 このまま 本陣痛に繋がるんですかね💡 頑張りましょう💗 11月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
そうなんですね✨
初めてなので
毎日痛みって来るのかなと思い💦
このまま
本陣痛に繋がるんですかね💡
頑張りましょう💗