その他の疑問 いつもちゃんと来ている生理が1週間遅れて来て検査薬では陰性。でもたま… いつもちゃんと来ている生理が1週間遅れて来て 検査薬では陰性。 でもたまに吐き気、ダルさもあり 今は腹痛があります。 そして下痢です。 血も鮮血です。 少し気になります。。。 何かの病気とかでしょうか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 鮮血 yo_ri.yu(8歳) コメント せりまま 産後は生理の質が変わるって言うので 若しかしたら生理の時に出る症状が変わったのかも知れませんね?🤔 11月10日 yo_ri.yu ですかね💧 そうならいいのですが…😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yo_ri.yu
ですかね💧
そうならいいのですが…😢