毎年25にクリスマスパーティーなんですがみなさん24日が多いんですね😳何…
毎年25にクリスマスパーティーなんですがみなさん24日が多いんですね😳
何故ですか?!
クリスマスイブじゃないですか!!!
- ままり
コメント
ハル
わかります!あたしも昔そう思ってました!(笑)
サンタさんがくる前夜祭的な感じなのでしょうかね?🎅🎄
今は旦那がプロポーズしてくれた24日にパーティーするようになりました🫶
はじめてのママリ🔰
24の夜にプレゼントを置いて
25日のクリスマスに届いた!って状態がいいのかなーって思ってやってます☺️
-
ままり
うちもプレゼントはそうです!
ご飯も24の方多くないですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご飯も24にやってます☺️
結婚するまでは25とかだったんですが
子供産まれてからは24になりました😂
私も旦那もこだわりはないのですが
なんとなくそういう習慣つきました笑- 3時間前
スノ
我が家は25日誕生日がいるのでその日はお誕生日会でクリスマスは24日です!
-
ままり
たしかにそのような理由でしたらどっちがいいですね😊🤍🤍
お誕生日おめでとうございます🎉- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どっちなんですかね!うちは24日にご馳走で25日の朝に🎁ある状態です笑
-
ままり
結構24の方多いですよね😊
ご自身が小さい頃など昔からそうなのでしょうか?😳- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さい時は覚えてないですが、きっとそうだったからかな??っておもいます笑- 3時間前
ママリ
何故かイブの方が私の中では本番?な雰囲気です!
イブにクリパしてケーキも食べて気分上がって25の朝にプレゼントが届いてるってワクワクしながら楽しみ過ぎて寝れないけど寝て朝起きたらプレゼントがありピークでおしまいって流れです!
なので逆に25はプレゼントがあるだけで豪華なご飯など特に何もしないです。笑
ままり
毎年24の夜から25の朝にかけてサンタさんが来て25の夜にクリスマスパーティって感じだったので(笑)
結構びっくりです🤣