ころ
以前全く同じ質問をしたことがあるのですが、不必要とのことでした!なので私は買っていません💦
特にあかちゃんが成長してくると、ティッシュを引っ張って遊んでしまうそうです。笑

Mayu215
使ってます^^*
テーブルの様になる部分は重宝しています!
ティッシュも必要時にすぐ取れていいし、運転席の旦那からも(ポケットは助手席につけてます)取れていいです♪
ころ
以前全く同じ質問をしたことがあるのですが、不必要とのことでした!なので私は買っていません💦
特にあかちゃんが成長してくると、ティッシュを引っ張って遊んでしまうそうです。笑
Mayu215
使ってます^^*
テーブルの様になる部分は重宝しています!
ティッシュも必要時にすぐ取れていいし、運転席の旦那からも(ポケットは助手席につけてます)取れていいです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
4歳半男の子。 同じくらいのお子さんがいる方、こんな感じですか? おかしいでしょうか?💦 ご飯やお菓子「もう食べない。」と言うから下げたら「まだ食べたかった!」とグズる。 ご飯を「食べない」「いらない」と言い…
1歳7ヶ月発達について 1歳7ヶ月男児を育てています。 今まで割と順調に成長してきましたが、現在発語がほぼないです。 食べ物を見ると「んまんま」は言います。 あと意味のない発語?として最近「たぁた」「ててた」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント