妊活 デュファストンとエストラーナテープを併用していると腹痛があります。これは副作用でしょうか?同じ経験の方いますか? 今週期から高温期にデュファストンとエストラーナテープを併用して服用してます。薬を使い始めてからずっと弱い腹痛があります。 デュファストンのみだと平気だったのですが💦 これは薬の副作用でしょうか? 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り デュファストン 服 高温期 エストラーナテープ ゆうか(5歳7ヶ月, 8歳) コメント マエ☆ 薬の副作用だと思いますよ。悪い意味ではなく。 私も弱い生理痛みたいなのがありましたが、「内膜が育っている証拠だね」と看護師さんに言われました。 不正出血もなかったです。 11月10日 ゆうか コメントありがとうございます😊 私もまさに弱い生理痛みたいな感じです💦 ずっと不安でしたが、内膜が育ってる証拠と聞いて安心しました。どうもありがとうございました! 11月10日 マエ☆ どういたしまして😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます😊
私もまさに弱い生理痛みたいな感じです💦
ずっと不安でしたが、内膜が育ってる証拠と聞いて安心しました。どうもありがとうございました!
マエ☆
どういたしまして😊