コメント
くろあり
わたしが妊婦の時、1日20時間寝てました。寝ても寝ても眠いんですよね😅
まる
わたしも妊娠中はそんな感じでした。
今は赤ちゃんのために、しっかり休んでお腹の中で育ててあげてください☺
そのうち、どんなに願っても眠れない日がやってきます...!笑
-
c
やっぱり産まれるとなかなかこんなに寝ることはできないですよね´д` ;
想像できない、、、毎日まるさんお疲れ様です!!- 11月10日
ままり
出産したら寝たくても寝れなくなります(>_<)
今のうちにたーくさん寝ちゃいましょっ(*^^*)
-
c
やっぱりそうですよね、、もともと寝る方なんで産まれてからが少し怖いです´д` ;
- 11月10日
普通が幸せ
私も一日中眠いです。
朝5時30分に起きて子供と昼寝もして10時には寝てます。
でも眠いです。
-
c
朝の起床の時間だいたい同じです、私は昼寝のレベルではないかもしれません。。笑
- 11月10日
mini
妊娠中ほんとに眠くて私も冬眠してるんじゃないかと思うくらい寝てましたよ!(笑)
-
c
冬眠!!本当にそんな感じです!!笑
- 11月10日
Reona
同じ週数です🙌
私も常に眠たくて暇があれば
寝まくってます😪💚
旦那さんの見送りして洗濯物干して
ちょっとしてから昼前まで
もう1度寝てます🤣
-
c
同じ週数なんだか嬉しいです(*^o^*)
昼前ですか!私もっと寝てしまっています。。睡眠時間のほうが活動してる時間より長いです。笑- 11月10日
-
Reona
今日は、見送ってから昼寝なしで
今に至るのですが、
ものすごーく今眠くて眠くて
ご飯の用意する気になれない…笑
眠い時は寝まくるのが1番ですよ💕- 11月10日
-
c
お昼寝なしなんてすごいです。笑
私はママリを見ながら今重い腰をあげました。笑
ご飯は今日はかなり手抜きです。´д` ;
そうですよね!寝まくりたいと思います!笑- 11月10日
-
Reona
私もそろそろキッチンへ
向かうことにします…笑
私も最近手抜き多いです。笑
誰かの手作り料理が食べたい😓笑- 11月10日
-
c
わかりますー。。´д` ;
何もせずご飯を食べたい。笑
頑張りましょう!!!- 11月10日
s
一緒です!眠いですよね😭私は朝も起きれず、仕事休んだら上の子供の迎えまで寝てます!
-
c
朝つらいですよね、、お仕事されてるんですね!お疲れ様です!!
私は朝つらいですが、また寝れると思うと起き上がれます。笑- 11月10日
ぽむ
私も活動時間3時間くらいですよ。笑
それ自体はいいと思うんですけど、
私陸上していたので脚とかムキムキだったのに、妊娠してからの生活で、筋肉全部なくなっていました😭😭
少し歩くと疲れるし、立ちくらみもひどくて、
太ってないからOKじゃないよ、
体力つけるために1時間以上歩いてね!運動不足だよって病院の先生にいわれました😭😭😭
旦那と一緒に着替えて、
駅まで一緒に行ってそのあと歩くようにしています😭
じゃあいってらっしゃいって見送るとそのまま寝てしまいますので笑
-
c
筋肉なくなるのわかります!!でも私的に足が細くなったような気がして嬉しいです。笑体重は増えてるけど、、笑
初期の頃は私も貧血とつわりにやられました。。外出しても少し歩いて休んでの繰り返しで余計外に出るのが億劫になってしまってました!
駅まで歩いていらっしゃるんですね!すごい!!!朝の空気も吸えるしいいですね(*^o^*)- 11月10日
退会ユーザー
妊娠中は朝から夫が帰ってくるまでベッドの上にいましたよ!(笑)
産まれてからは、あの妊娠中のゴロゴロはもう二度と味わえないんだなぁ、、二人目を妊娠した時も上の子がいるからばたばただろうし、、思う存分ゴロゴロしておいて良かった!と思います(笑)
-
c
一緒です、本当に主人に申し訳ないですが、全然昼には起きてたよっという程です。笑
ではお言葉に甘えて思う存分ゴロゴロしていいですかね、笑- 11月10日
ゆずママ
初めまして!
6ヶ月の娘がいて7週目の妊婦です🤰
私も1日の半分以上寝てます!それなりにつわりもあるので旦那も無理しなくていいと言ってくれるので娘のこと以外では基本的に動いてません(^_^;)
良くないんでしょうけど、娘の時は1日3時間行動(トイレ、ご飯のみ)あとは寝るって感じだったけど安産だったので今回もとりあえず寝てる感じです(^_^;)(^_^;)
-
c
つわりもあるんですね、本当につらいですよね( ; ; )
それで育児もされてすごいです!!
安産だったんですね!母親や父親に本当に動かなさすぎで、産む時大変なんじゃないの!ってこないだ言われてて、、人それぞれだと思いますが少しホッとしてる自分がいます。。笑- 11月10日
なみ☆
眠りつわりですね( ̄∀ ̄)
よく分かります。
そんな感じでした(´∇`)
産まれたら思うように寝られないのでしっかり寝ておいた方がいいですよ゚゚\(´O`/)°゜゚
-
c
眠りつわりなんてあるんですね!びっくり!初期のつわりが辛かったので
後期にもこないかどきどきしていますが、、
そうなんですね!しっかり寝たいと思います!!!!!!!- 11月10日
ミシェル3号
私も寝ても寝ても睡魔が襲ってきます(>_<)
今では娘と一緒にお昼寝してますよぉ\(^^)/
家事はやれる時に少しやって 今は身体をゆっくり休めてくださいね。
無理すると赤ちゃんにも良くないので(^-^)
-
c
冬になると余計睡魔がすごいですよね´д` ;毎日育児お疲れ様です!
ありがとうございます!あと少しの妊婦生活無理せず過ごしたいと思います!- 11月10日
みちゅ
私も基本、寝てますよ(笑)
旦那が仕事に行くときも、声を掛けてくれますが寝たままベッドで行ってらっしゃーいです(笑)たまに気付かず寝てます(笑)
そこから洗濯だけして、昼までまた寝て、ご飯食べて寝て、夕方に嫌々買い物行って晩御飯だけ作る…その繰り返しです(笑)
-
c
そうなんですねー!!ベッドから起きあがるのも今の時期寒いですしね、、笑
買い物本当に億劫です。
必要最低限しか行かないです。笑
今日もそんな感じですか?私は今やっと動き出そうとするところです。笑- 11月10日
-
みちゅ
今日は旦那が出張で居ないので、買い物すら行かず、晩御飯もあるもの食べようと思って作ってません(笑)
なので、洗濯干してからは、トイレとご飯しか起きてませんよ(笑)
この後も、晩御飯食べて、お風呂入ったら寝るだけです(*´ω`*)笑- 11月10日
るみみん
妊娠中そうでした😅
眠たすぎて夜ご飯作らないといけないのに作れなかったりとか
-
c
自分だけじゃないとすこしホッとしています(*^o^*)笑
- 11月10日
Mまま
妊娠中は仕事以外は寝てましたよ😁食事も作りたくなくて外食、買い食い💦洗濯はたまにはやるけど、旦那さんにやってもらってました😵
-
c
外食お金がかかると思いながらもついついしてしまいます´д` ;
洗濯も億劫ですよね。うちも主人担当です。笑- 11月10日
c
本当に眠いです。でも、私だけじゃないんだ!!とホッとしました!笑