ムーニーのパンツMサイズには「寝返り返りタイプ」と「つかまり立ちタイプ」があります。つかまり立ちタイプを買ってしまったが、まだつかまり立ちをしないので、返品して寝返り返りタイプを買い直すか迷っています。
ムーニーのパンツタイプMサイズって、二種類あるんですね!
「寝返り返りタイプ」がほしかったのに、間違えて「つかまり立ちタイプ」を買ってしまいました(-_-;)
やっぱり全然違うんでしょうか?つかまり立ちはまだしないので、後に回して寝返り返りタイプを買い直すか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
とも
そんなに変わらなかった気がします。
つかまり立ちタイプの方が少し大きかったような感じです。
うちは寝返りタイプがあわなくなってつかまり立ちタイプ、その後メリーズのMにしました。
退会ユーザー
寝返りタイプはうんちポケットがついてるみたいですよ!つかまり立ちの方はないみたいです🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!うんちポケット欲しかった笑
つかまり立ちを使ってみて、ダメそうなら買い足ししようと思います😃- 11月10日
退会ユーザー
Moonyの寝返りからとつかまり立ちからを使ったことがあります。大した違いは無いと思いますが、ゆるウンチポケットの有無だと思います。悪くなるものじゃないので使ってみて何か不都合あれば寝返りからを買ってみてはどうでしょうか?(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
うんちポケットがいいなーと思って買ったつもりだったんですが、、つかまり立ちにはないんですね💧
試しに使ってみて、合わないようだったら買い直そうと思います😃- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝返りで背中漏れが多くなってしまって、、あまり変わらないならつかまり立ちの方を使ってみようと思います😃