退会ユーザー
私もです(笑)
なにを話せばいいかわかんなくなりますよね(笑)
テンパりすぎてわけわかんないこと言ってあとで反省というかなんというか(笑)コミュ力欲しいです(笑)
退会ユーザー
私もです(笑)
なにを話せばいいかわかんなくなりますよね(笑)
テンパりすぎてわけわかんないこと言ってあとで反省というかなんというか(笑)コミュ力欲しいです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送迎で困っています💦 現在バス通園ですが夏に引っ越す予定でバスルートから外れます。 幼稚園の周りがスクールゾーンのため7時半〜8時半まで車が通れず仕事の始業時間の関係で7時半までに車で幼稚園に連れて行く…
発達特性を強く感じないと言われました。 公認心理士で自費で療育をされている先生に子供達を連れて行って簡単にみてもらいました。 上の子が年長ですが、自分を優先して駄々を捏ねたりするので心配になりいきました。 わ…
出産が近づいてきて不安。 同じような方いますか?🥲 医師から何か指摘を受けたわけではないのに、指ちゃんと5本あるかなとかダウン症じゃないかなとか不安で検索が止まりません。 ストレスになるのは良くないと分かって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント