退会ユーザー
私もです(笑)
なにを話せばいいかわかんなくなりますよね(笑)
テンパりすぎてわけわかんないこと言ってあとで反省というかなんというか(笑)コミュ力欲しいです(笑)
退会ユーザー
私もです(笑)
なにを話せばいいかわかんなくなりますよね(笑)
テンパりすぎてわけわかんないこと言ってあとで反省というかなんというか(笑)コミュ力欲しいです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
先日参観日を見て不安になりました。一年生の娘、あまりお友達と群れる場面がなく、慕われてる感じがしませんでした。本人は学校楽しいと言い、毎日誰かと遊んだと話してたので何も気にしてなかったのですが、お友達から…
エビリファイを飲んでる方不安感ありますか? 健康な人が飲むと不安感がでるとみました。 うちは発達があるのかよくわかりません。 でもエビリファイを処方されてます。 年齢が上がるごとに 不安感が強くなっているのを感…
中1と中2の子供を塾に通わせようと思うのですが、 あまり料金が分からなくて😭 今分かっているのが、週2で18000円〜のところで、2人となると3万円越え😭 塾ってこんなに高いんですね(´;ω;`) 皆さんも高いお金を払って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント