コメント
🔰はじめてのママリ🔰
ベルトもガードルもピジョンのを使ってました!
ぱお
トコちゃんベルト2使ってます😊
トイレもそのまま行けるので便利です💓
-
まき
いちいち外さなくて良いんですね!
それは楽チンで魅力的です(*´ω`*)
ありがとうございます❤️- 11月10日
ゆんゆん
私は骨盤矯正の先生にトコちゃんベルト勧められてトコちゃんベルト買いましたが、赤ちゃんのお世話に追われてあまり付けれてないですw
骨盤矯正して正しい位置にもどしてから骨盤ベルトしないとあまり意味ないって先生に言われましたよ。変な位置にあるまま締めたら、悪影響及ぼす事もあるみたいです。
-
まき
トコちゃんベルト気になってます!が、装着方法?が難しそうで(°_°)💦
確かに正しい位置じゃないところで締めても意味なさそうですよね…。友人に骨盤矯正してもらう予定なのでその後に着けてみようかと思います!ありがとうございます❤️- 11月10日
ぽんか
ワコールの骨盤ベルトを使ってました!
-
まき
ワコールの骨盤ベルト友人が着けてました!
やっぱり良いんですね!検討してみます!ありがとうございます❤️- 11月10日
美紀
トコちゃんベルトつけてました(^^)
地域の助産師会の助産師さんが、トコちゃんベルトの会社のは講習を受けた方だったので、装着前の体操とかも教えてくれました☆
完母だったのもあると思いますが、産後4ヶ月で避妊時マイナス6キロまで痩せました(^^)
-
まき
トコちゃんベルトですか!
そういう講習受けた方に教えてもらえると助かりますね(*'▽'*)そこまで痩せられたら嬉しいです!ありがとうございました❤️- 11月10日
5ままちゃん
トコちゃんベルトを毎回使ってます!
わたしにはかなりあってるみたいで、1カ月検診のときは、妊娠前のズボンが毎回、履けます👖
今回もお世話になるつもりです😊
-
まき
やっぱりトコちゃんベルト使ってる方多いんですね!1ヶ月健診の時にもう妊娠前のが履けるんですか!それはすごいですね(*'▽'*)❤️ありがとうございます!
- 11月10日
まき
ピジョンにもそういうのがあるんですね!
ありがとうございます!見てみます❤️