コメント
退会ユーザー
すごいわかる!!!
思った以上に寂しいし孤独感じます😂
独身の頃はどんだけ1人で居ても平気やし結構タフやったのに、結婚して子供産むたびにメンタル弱くなってて参ってます(-ω-;)
退会ユーザー
すごいわかる!!!
思った以上に寂しいし孤独感じます😂
独身の頃はどんだけ1人で居ても平気やし結構タフやったのに、結婚して子供産むたびにメンタル弱くなってて参ってます(-ω-;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ56日目! ちょっと久しぶりになっちゃった💦 今日寝る前に捨てたもの〜👏 ・壁掛け時計2個!一軒家に引っ越して、壁に穴開けたくないんだよね。笑 もう使わなさそうだから捨てまーす!メルカ…
ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。 元々軽いパニック障害?があって、電車や新幹線、高速道路のスピードがめちゃくちゃ怖いです😭 今日は久しぶりだし大丈夫だろうと何も考えずに乗りましたが…
大き目のマットレス2枚並べて寝てるけど だんだん子供達が寄ってきて端っこの方で 3人キュウキュウで寝てる。笑 冬は温かいんやろな…うん🙂↕️ でも寝返りとか気にせずのんびり寝たい🤣 たまにでいいから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
あたし、しっかり母親できてるのか全く自信ないです( ̄▽ ̄;)ハハッ
母強しってよく言うけど、真反対(笑)
みなぬ🌸
母になるってこういうことか〜と思います😂
メンタル弱くなりますよね🤔
みなぬ🌸
3人もお子さんいるんですから、立派なお母さんですよ!!!
一人でもこんなに大変なのに、本当に尊敬します😭💕