雑談・つぶやき 職場の健康診断。久しぶりに娘と離れる。なんだろ、とっても寂しいぞ。… 職場の健康診断。。久しぶりに娘と離れる。。なんだろ、とっても寂しいぞ。。いつも一緒で大変なのにいざ離れるとなると小一時間でも離れたくないって思う😂パパだと泣き止まないけど、大丈夫かなー??終わったらマッハで帰ろう😭 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 夫 パパ 職場 健康 みなぬ🌸(7歳) コメント 退会ユーザー すごいわかる!!! 思った以上に寂しいし孤独感じます😂 独身の頃はどんだけ1人で居ても平気やし結構タフやったのに、結婚して子供産むたびにメンタル弱くなってて参ってます(-ω-;) 11月10日 みなぬ🌸 母になるってこういうことか〜と思います😂 メンタル弱くなりますよね🤔 11月10日 退会ユーザー あたし、しっかり母親できてるのか全く自信ないです( ̄▽ ̄;)ハハッ 母強しってよく言うけど、真反対(笑) 11月10日 みなぬ🌸 3人もお子さんいるんですから、立派なお母さんですよ!!! 一人でもこんなに大変なのに、本当に尊敬します😭💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなぬ🌸
母になるってこういうことか〜と思います😂
メンタル弱くなりますよね🤔
退会ユーザー
あたし、しっかり母親できてるのか全く自信ないです( ̄▽ ̄;)ハハッ
母強しってよく言うけど、真反対(笑)
みなぬ🌸
3人もお子さんいるんですから、立派なお母さんですよ!!!
一人でもこんなに大変なのに、本当に尊敬します😭💕