妊活 昨日不妊専門の病院に卵胞チェック行ったら予定周期通り排卵済みで、今… 昨日不妊専門の病院に卵胞チェック行ったら予定周期通り排卵済みで、今回初の左からの排卵という事でした… ずっと右からだったのに💦 ネットで左からは妊娠しにくいだのを学会での発表あったりでいいこと書いてなくてすでに落ち込んでます(´;ω;`) どなたか左からの排卵で妊娠できた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 病院 排卵 卵胞 妊娠 不妊 卵胞チェック ぽんとん コメント コニー 私左からしか入らんしません笑 11月10日 ぽんとん そうなんですか!! 左からでも大丈夫なんですかね😖💦 11月10日 コニー 大丈夫です😊 しにくいっていうことがもし事実であっても可能性はゼロではありません❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんとん
そうなんですか!!
左からでも大丈夫なんですかね😖💦
コニー
大丈夫です😊
しにくいっていうことがもし事実であっても可能性はゼロではありません❤️