コメント
サムママ
妊娠の可能性はないですか?
遅れるのは珍しい事ですか?
私はだいたい綺麗な赤い血なので、色は大丈夫かな、と思いますが、もし出血が少ない・止まった、などがあれば病院行かれた方が良いかな、と思います☆
遅れたのも少し気になりますが💦
何事もないと良いですね♪
サムママ
妊娠の可能性はないですか?
遅れるのは珍しい事ですか?
私はだいたい綺麗な赤い血なので、色は大丈夫かな、と思いますが、もし出血が少ない・止まった、などがあれば病院行かれた方が良いかな、と思います☆
遅れたのも少し気になりますが💦
何事もないと良いですね♪
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
妊活人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
何日か遅れることはあったんですが10日も遅れるのは初めてで…
妊娠の可能性はあると思います!
ただ、血の塊とか出るんで生理なのかなとも思うんですけど…いつもと違う感じだったので…
はい!
生理が終わるのを待ってみます!