※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばん
妊娠・出産

検査薬で陽性。病院で結果を確認できず、再受診へ。妊娠症状なしで不安。来週順調か心配です。

検査薬で陽性。病院行ってきたんですけど、
まだ、出来てるか確認出来ない、一週間後に再受診と言われました。
今の所、妊娠症状全くなくて妊娠してるのか不安です、、来週受診して順調に育ってるか気になります(>_<)

コメント

Yuri

検査薬で陽性がでても産婦人科受診して胎嚢が見えなければ再診って事わ普通ですよ♪
よくある事です☻!
妊娠症状も人それぞれなので症状がなくても心配しなくて大丈夫です♡
次わ胎嚢見えるといいですね♪

こばん

ありがとうございます。
成長しないで流れる場合もあるみたいと先生に言われ、、
、来週までに無事成長してる事を毎日祈るばかりです?

なかちん

きっと病院に行くのが早かっただけですよ(*^^*)
私も早く行き過ぎて最初の受診では妊娠はしてるけど、胎嚢が確認出来ないから正常妊娠か分からないと言われました。

二週間後に来てと言われましたが風邪をひいてしまい、一週間後ぐらいに再度産婦人科に行きました(*´v`*)
その時に胎嚢が確認出来て正常妊娠が確定しました♡
風邪薬ももらいましたけど(笑)

一週間が凄く長く感じて風邪に感謝しちゃいました(。>∀<。)
早い時期に胎嚢が確認出来ないのは珍しくないので大丈夫ですよー!!
こばんさんの赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょう(*^^*)