miki0902
妊娠中はコレステロール高くなるんですよ(﹡ˆoˆ﹡) 私も200台でした!心配しなくて大丈夫です👌
miki0902
妊娠中はコレステロール高くなるんですよ(﹡ˆoˆ﹡) 私も200台でした!心配しなくて大丈夫です👌
「妊娠中」に関する質問
ママ友とか職場の人の体型、指摘しますか? 私が職場復帰したんですが、育休前よりも痩せたので(妊娠中の時とお腹の大きさが違うとかではなく、痩せました)、職場の中で「みんなに顔小さくなったって言われてましたよ…
みなさん、母乳をあげている間は、お酒タバコ我慢しましたか? 元々お酒飲んでて、タバコも吸ってて(アイコス)妊娠中我慢しました😅 そろそろ解禁したいなと思ってるのですが、その場合母乳辞めて粉ミルクにした方がいい…
未婚のシングルです。 今生後5ヶ月の子を育ててます。 生理中ということもあると思うのですが、もう限界です。 今まで子供の成長のためにちゃんとやろうと思って、妥協せず家事育児頑張ってきました。 家族は父と姉だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント