※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

シングルベッド2つをくっつけて、子供と3人で寝ている方いますか?最近腰が痛くなってきて困っています。ベッドの隙間を埋めるパッドを使っている方、感想を教えてください。

シングルベッド2つくっつけて、子供と3人で寝ている方いますか?
うちはそうしていて、壁側から、娘、私、旦那の順なんですが、最近真ん中に寝ているせいなのか腰が痛くなってきました。娘は最初は仰向けで寝ているんですが、途中から寝返りしてうつ伏せ寝になっているので、そのことを考えて少し壁から離して寝させています。だから、余計にベッドがすでに狭いです💦
ベッドの隙間うめるパッドも売っているみたいですが、使っている方いたらどんな感じか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

シングル②つ付けて寝てます。
娘は真ん中で寝かせてます。どうせゴロゴロ回っていくので隙間パットも買ってないです💦

③人川の字ですが、主人は夜勤有りの不規則なので、子供と二人で寝てる事が多いです。

わたし達もシングルふたつです(^-^) 壁から娘、わたし、旦那さんです。
でも普通に並べると溝ができてしまうのでシングルのベッドマットレスを横に並べてます(`・ω・´)

まーちゃん

こんばんは!
うちもシングルくっつけてます!
まだ産まれてませんがその前に、と思って隙間うめるやつ楽天で買ってつけたのですが真ん中だけ逆に高くなり過ぎる感じで途中で外しちゃいました😭
4000円くらいのやつ買ったんですが💧
物にもよるのかもしれませんけどね!