コメント

ぴー
8週に胸の辺りが痛くて、息できなくて数時間のたうち回っていたことありました😳
でも私の場合は前後につわりで永遠と吐いてて、食道あたりまでの炎症だとは思うのですが、なんとか病院には行かずに済みました。
お腹の痛みがあるとのことで、おりものに血がありませんか?それならすぐに連絡した方がいいと思います。
それでなくても、苦しかったら遠慮なく連絡していいと思います🥲
ぴー
8週に胸の辺りが痛くて、息できなくて数時間のたうち回っていたことありました😳
でも私の場合は前後につわりで永遠と吐いてて、食道あたりまでの炎症だとは思うのですが、なんとか病院には行かずに済みました。
お腹の痛みがあるとのことで、おりものに血がありませんか?それならすぐに連絡した方がいいと思います。
それでなくても、苦しかったら遠慮なく連絡していいと思います🥲
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまた🧸
吐くことはまだなくて(未だ人生1回しか吐いたことなくて吐き方がイマイチわからず、)、お腹は今朝は軟便、今はチクチクする痛みとガスが溜まっている感じなだけで、血は出てないです😭
ぴー
そうなのですね💦
血は出てなければ赤ちゃんの方大丈夫なのかなと思っちゃいますね。
もしかしたら、子宮収縮と伴う胃腸が押されたりとかも考えられそうですが…。
私もそうしてましたし、産院には無理せずガンガン連絡していいと思います☺️
くまた🧸
あんまり連絡しすぎてもいけないのかなぁ、、と悩んでしまいます😭
次回が今週の日曜日なので色々聞いてみます!
ありがとうございます😭