妊娠・出産 妊娠初期から予定帝王切開で総合病院行かれた方🙋近々、紹介状をもらって… 妊娠初期から予定帝王切開で総合病院行かれた方🙋近々、紹介状をもらって、初診の予約をします。予約で医師の希望とか伝えるものですか?毎回違う医師なのですか? 私の行く病院でどの医師がオススメなのかもわかりません。その病院で産んだ友達に聞くべきかどうなのかと思いまして。元々安定期まで言わないつもりですので、聞くなら言わないとなとか考えてます。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 安定期 妊娠初期 妊娠 予定帝王切開 友達 総合病院 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント えりざべす 私のいってた総合病院は次回の予約で先生に提示される日に行けば同じ先生でしたよ☺️ 自分の都合を言うと違う先生になったりもします😃 11月9日 ママリ ありがとうございます😊 お気に入りの先生がいたらその指示に従ってみてもらう方がいいですね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お気に入りの先生がいたらその指示に従ってみてもらう方がいいですね。