コメント

えりざべす
私のいってた総合病院は次回の予約で先生に提示される日に行けば同じ先生でしたよ☺️
自分の都合を言うと違う先生になったりもします😃
えりざべす
私のいってた総合病院は次回の予約で先生に提示される日に行けば同じ先生でしたよ☺️
自分の都合を言うと違う先生になったりもします😃
「妊娠」に関する質問
いま妊娠7週5日です。 悪阻は軽い方でご飯も食べられてるのですが、 夕方から夜にかけて気持ち悪くなります。 ですが昨日から気持ち悪いのがなくなりました。 娘を産む前に稽留流産してるので不安で仕方ないです🥲 悪阻と…
みなさんが同じ状況ならどうするか 意見をお伺いしたいです。 批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 今年の4月に3歳と1歳の子が保育園入園 それと同時に私もパートですが社会復帰しました。 しかし排卵日がズレていた…
妊娠25週ですが、先日妊婦健診に行ったところお腹が張り気味とのことで張り止めを処方されました💦 張っている自覚がなかったのですが、張っている状態、張っていない状態皆さんどんな感じですか? 張っているとバスケッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お気に入りの先生がいたらその指示に従ってみてもらう方がいいですね。