コメント
えりざべす
私のいってた総合病院は次回の予約で先生に提示される日に行けば同じ先生でしたよ☺️
自分の都合を言うと違う先生になったりもします😃
えりざべす
私のいってた総合病院は次回の予約で先生に提示される日に行けば同じ先生でしたよ☺️
自分の都合を言うと違う先生になったりもします😃
「予定帝王切開」に関する質問
15日に予定帝王切開なんやけど、入院してその日に手術らしくて、でも前の日に食事何時までとか言われてない💦 調べたら色々書いてあるけど、言われてなかったらいつも通り生活していいんかな?💦
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
こんにちは。 来年の3月31日が出産予定日の妊婦です。^_^ 2人目が帝王切開だったので3人目も予定帝王切開になる感じです。そこで今出産予定日をいつにしようかと悩んでます… 先生の許可とかが必要なのですが… というのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お気に入りの先生がいたらその指示に従ってみてもらう方がいいですね。