りん
私は下がってから来てました!
me♡
基礎体温のことですよね?(^-^)
私の場合は、下がった日にだいたいきてました!
ママリ
下がってからきてましたが、ルトラールを飲んだときは生理がきてから下がりました😊
なこ
私も下がってからきました。
ねね
その月によりますねー。
下がってくるときもあるし、高温のままきて、翌日下がるときもあります。
re.mama
下がってから来ますね(^^)
りん
私は下がってから来てました!
me♡
基礎体温のことですよね?(^-^)
私の場合は、下がった日にだいたいきてました!
ママリ
下がってからきてましたが、ルトラールを飲んだときは生理がきてから下がりました😊
なこ
私も下がってからきました。
ねね
その月によりますねー。
下がってくるときもあるし、高温のままきて、翌日下がるときもあります。
re.mama
下がってから来ますね(^^)
「妊活」に関する質問
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
長くなるので時間あれば呼んでください。 2人目を産んでから多嚢胞性卵巣症候群になり妊娠を希望していない期間はずっとヤーズフレックスを飲んでいました。 3人目を希望するようになりピルをやめ消退出血後、1回目の生理…
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんでも良いので先輩方教えてください!! 不妊歴5年、そろそろ授かりたいで…
妊活人気の質問ランキング
コメント