※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
その他の疑問

悪露って一旦止まって数週間後にまた再開するものですか?(>_<)産後しば…

悪露って一旦止まって数週間後にまた再開するものですか?(>_<)産後しばらく悪露が続き、一旦止まって数日後また血がが出てきたので生理かな?と思ったらそのまた2週間後の今日、鮮血が出ていました(>_<)生理なのか悪露なのかよくわからなくて😢

コメント

あーる

私もそんな感じで何回もうすーくなったと思えばまたちょっと濃いめが始まってを繰り返して、鮮血が出たときは何日か続いて、1週間以上続いたら病院行こうと思ってたらその後出なくなったので、最後のは生理かな?って思いました!
なのでその鮮血を様子見て1週間以上続く場合は病院行った方がいいかもです😋

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます!
    そうですね😢様子を見て続くようなら病院へ行ってみます!

• 11月10日
みっくん

再開しました。鮮血でした。悪露が残っていたみたいです。
生理でなく悪露以外にも産後出血はよくあると先生に聞きました。

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます!
    産後はそういうトラブルがあるんですね😣様子見てみます!

• 11月10日