コメント

退会ユーザー
うちの子は抱っこしながら屈伸すると寝やすくなるので、やっているとちょっとお腹がへっこんで体重が減りました👐
退会ユーザー
うちの子は抱っこしながら屈伸すると寝やすくなるので、やっているとちょっとお腹がへっこんで体重が減りました👐
「体重」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの女の子なんですが現在体重8キロ、ムーニーのテープMをしていますが最近寝返りをよくするのと動きも活発になってきたからかおむつがずれて背中にうんちが漏れてる…ということが多いです😣 こうい…
1歳3ヶ月で9.0キロです。 フォロミを寝る前1回飲ませているのですが、もうすぐなくなるところで卒ミしても良いと思いますか? ここ3ヶ月で体重が100gしか増えていなくて、ミルクをやめてますます増えない、あるいは減るん…
2歳くらいのお子さん子育て中の方に質問です。 2歳5ヶ月の子ですがめちゃめちゃ大食いだと思います。 ごはんおかわりは絶対するし、白ご飯だけで測ってませんが200g近くは食べてそうです笑 身長体重が92センチ、14.5キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やんやんぼー
そうなんですね!😳抱っこしながらスクワットなどいろいろ試してるんですけどなかなか減らなくて…もっと続けてやってみます!