サプリ・健康 産後で体重が戻ってもお腹のお肉がのびたままです😩みなさん産後ダイエッ… こんばんわ🌙 産後で体重が戻ってもお腹のお肉がのびたままです😩 みなさん産後ダイエットどうしてますか?なにかおすすめありますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2 産後ダイエット 体重 おすすめ 産後 体 肉 やんやんぼー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子は抱っこしながら屈伸すると寝やすくなるので、やっているとちょっとお腹がへっこんで体重が減りました👐 11月9日 やんやんぼー そうなんですね!😳抱っこしながらスクワットなどいろいろ試してるんですけどなかなか減らなくて…もっと続けてやってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやんぼー
そうなんですね!😳抱っこしながらスクワットなどいろいろ試してるんですけどなかなか減らなくて…もっと続けてやってみます!