コメント

退会ユーザー
うちの子は抱っこしながら屈伸すると寝やすくなるので、やっているとちょっとお腹がへっこんで体重が減りました👐
退会ユーザー
うちの子は抱っこしながら屈伸すると寝やすくなるので、やっているとちょっとお腹がへっこんで体重が減りました👐
「体」に関する質問
長くなりますが率直なご意見をいただきたいです。 私もこの考えが良かったのかわからなくなりました。 正解がないのは承知しております。 来年年少、早生まれで今2歳半の我が子ですが プレ幼稚園は通わせてません。 1…
うつ病おもちの方いますか? うつ病になって約2年くらいです 全然治る気配なく、また休職してます こんなに苦しい思いしたのはうつ病になってからです うつ病ってこんなに苦しいのでしょうか? 仕事も家事も何もしたく…
風俗行って私を裏切った旦那を心から許せず、 したいけど旦那を誘ってすることが出来なくなり不満です。。 普通の外見の人となら行為したいと思うようになりました。 旦那の🐘に直接触ったりする嫌悪感があるのと、 しよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やんやんぼー
そうなんですね!😳抱っこしながらスクワットなどいろいろ試してるんですけどなかなか減らなくて…もっと続けてやってみます!