コメント

ザト
育児休業給付金を指すなら所得として計算されないので、する必要はないです。
ふるさと納税をしても控除されるものがないので、全額がただの寄付になってしまいます💦
ザト
育児休業給付金を指すなら所得として計算されないので、する必要はないです。
ふるさと納税をしても控除されるものがないので、全額がただの寄付になってしまいます💦
「お金」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
本当に悩んでます。誰か教えて下さい… 最近、旦那が発達障害なんじゃ無いかと疑い始めました。 発端はお金の事です。 話そうとすると、あまり聞く耳を持ってくれず そこから私がめちゃくちゃモヤモヤしてしまい 色々過…
お金・保険人気の質問ランキング
KN
なるほど❣️ そうなんですね😀 ふるさと納税する前に聞いてよかった☺️