家事・料理 冷凍の牛タンを解凍中ですが、明日の夜も食べる予定です。この時期、保存方法は大丈夫でしょうか。焼いた状態で保存した方が良いのでしょうか。 ふるさと納税で届いた冷凍の牛タンを今冷蔵庫で解凍してて、夜焼いて食べます🐮 量が多いので明日の夜の分もありそうなんですが、この時期大丈夫でしょうか?🤔味噌に浸かっています。 味は落ちるけど焼いた状態にして取ってた方がいいですかね💦 最終更新:8月3日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 ふるさと納税 解凍 ままりん コメント スプリング 解凍後何時間以内とか 冷蔵で何時間以内に食べるとか書いてますか? 自分なら冷蔵状態でしたら明日の夜に焼きます💦 8月3日 ままりん 書いてないですー💦 生のままとっといて明日焼くって事ですよね? 焼いて1晩だったら美味しくないですよね🥹 8月3日 スプリング 何度か冷凍牛タン食べたことがあって、2度に分けたこともあります! 厚切り牛タンでしたら、焼いたあとは尚更固くなるかもです😢 このような注意書き無かったですか? 添付しますね! 8月3日 ままりん 商品ページ見返したんですけどやっぱり無かったです🥲 でも何だかいかそうですね✨ 写真も参考になりました!ありがとうございます🥰🙏🏻✨ 8月3日 スプリング 牛タン楽しんで下さい✨✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
書いてないですー💦
生のままとっといて明日焼くって事ですよね?
焼いて1晩だったら美味しくないですよね🥹
スプリング
何度か冷凍牛タン食べたことがあって、2度に分けたこともあります!
厚切り牛タンでしたら、焼いたあとは尚更固くなるかもです😢
このような注意書き無かったですか?
添付しますね!
ままりん
商品ページ見返したんですけどやっぱり無かったです🥲
でも何だかいかそうですね✨
写真も参考になりました!ありがとうございます🥰🙏🏻✨
スプリング
牛タン楽しんで下さい✨✨