家事・料理 お米をふるさと納税で買いたいのに、旦那が反対します「今はお米が高い… お米をふるさと納税で買いたいのに、旦那が反対します 「今はお米が高いときだからふるさと納税で買うのはもったいない」と旦那が言います いや普通に買うよりふるさと納税で買った方がお得だろと思います でもあんまり言うと喧嘩になるし。。。 お米スーパーで買って持って帰ってくるの大変だし。。 旦那は風邪で寝込んで土日にスーパー旦那と行けなかったから、お米買えてなくて、家にあるお米なくなりそうなのに。。。 ふるさと納税で買った方がいいと思いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 食品と消耗品が貰えるのが1番!って思います^_^地味に色々高くなってきますし、贅沢ないくらとかより、皆んなが当たり前に食べたい🤤と思うのもほうが使いやすいし、凄く有難いなと🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね ほんとふるさと納税でお米買って欲しいです。。 あー旦那に腹立つ😂 1時間前 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 ふるさと納税とは別件なのですが、旦那の会社の健康保険組合で保険料の支払いや健康診断した際に少しポイントが入るので、そのポイントを健康保険組合のサイトで物と交換ができるのですが、私も当時お米5キロと交換!とお願いしたのに、訳わからない保冷バック(ブランド系とかではなく、普通にホームセンターとかで安く売られてるようなやつ)と交換した✨と言われた時は発狂しましたよ🤣 食べ物が1番よ!本当笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは発狂しますね😂笑 なんだか笑えて旦那への怒りがほぐれました🥺 男性ってそこらへんの価値観がずれてるものなんですかね🥺 怒りをほぐしていただいてありがとうございます☺️🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ほんとふるさと納税でお米買って欲しいです。。
あー旦那に腹立つ😂
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
ふるさと納税とは別件なのですが、旦那の会社の健康保険組合で保険料の支払いや健康診断した際に少しポイントが入るので、そのポイントを健康保険組合のサイトで物と交換ができるのですが、私も当時お米5キロと交換!とお願いしたのに、訳わからない保冷バック(ブランド系とかではなく、普通にホームセンターとかで安く売られてるようなやつ)と交換した✨と言われた時は発狂しましたよ🤣
食べ物が1番よ!本当笑
はじめてのママリ🔰
それは発狂しますね😂笑
なんだか笑えて旦那への怒りがほぐれました🥺
男性ってそこらへんの価値観がずれてるものなんですかね🥺
怒りをほぐしていただいてありがとうございます☺️🙏