コメント
☆YUAmama☆
ジムなどでやってますょ(^o^)
去年体験3回やりました。
pooh
さいたま市ですが…
ベビースイミングから通わせています。
ベビーの時は保護者は誰でも可、ただし子ども1人につき大人1人。
3歳の誕生日からは保護者なし。
毎週日曜日は会員の家族誰でも一緒に入っていいフリータイムがあります。先生は近くにはつかず、監視員としてプールサイドにいます。
なので子ども1人につき大人必ず1人以上付き添いが原則です。(子ども2人で大人1人などは不可)
☆YUAmama☆
ジムなどでやってますょ(^o^)
去年体験3回やりました。
pooh
さいたま市ですが…
ベビースイミングから通わせています。
ベビーの時は保護者は誰でも可、ただし子ども1人につき大人1人。
3歳の誕生日からは保護者なし。
毎週日曜日は会員の家族誰でも一緒に入っていいフリータイムがあります。先生は近くにはつかず、監視員としてプールサイドにいます。
なので子ども1人につき大人必ず1人以上付き添いが原則です。(子ども2人で大人1人などは不可)
「子育て・グッズ」に関する質問
習い後をを辞めるタイミングについて 子供が数ヶ月前から本人希望でピアノを習っていています。 数日前からつまらないという理由でピアノをとても嫌がるようになりました。どうしても無理なら辞めようと思っています。 本…
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んでます。 22時24時頃になると泣き声が聞こえてきます。 それは全然気にな…
3ヶ月の娘をフルワンオペで育ててます🥲今日何をするにも抱っこしてほしくて大泣きだった娘に少しイラッとしてしまい、『もう!抱っこ抱っこ無理よぉ!ねんねして!😠』といつもより大きめの声で言ってしまい、すごく反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momotaro
ありがとうございます!
スポーツジムでもあるんですね〜
体験とかあるところ探してみようと思います!