※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかき
家族・旦那

11月末に私の叔母、祖父が誕生日です。12月半ばには旦那が誕生日です。…

カテ違いだったらすみません!

11月末に私の叔母、祖父が誕生日です。
12月半ばには旦那が誕生日です。

叔母、祖父は近くに住んでいていろいろ助けてもらってるのでなにか渡そうと思ってます🙇‍♀️
なにかいい案を下さい〜😭😭
みんな聞いてもいらない!と言ってくるんですけど
毎年何か渡してるのでそんなにお金をかけずに何か渡せたらなと思います。

叔母→45歳 キャリアウーマン、美容好き
祖父→76歳 スポーツとお酒が好き
旦那→27歳 肉体労働、スニーカーとキャップが好き 今は家族1番だから俺の物はいらないと言ってきて欲しいものが全然分かりません(T_T)

旦那には今までで財布、ピアス、ネックレスはプレゼントしてます。

自分で考えるべきなのが1番なんですけどアドバイス下さい
🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ぽん

結構な年齢になると大抵のものは自分で買ってるのかな!?と思い義父(50代)には娘のアルバムを作って渡しました!!
離れているため孫に頻回に会える訳ではないのですごく喜んでました(*´ω`*)
義母にはアルバム作ってあげたり、お花が好きなのでプリザーブドフラワーあげたりしてました!!
旦那には娘のお昼寝アートで花束みたくして誕生日おめでとう風にした画像とsnowで誕生日のやつ使って動画撮ってあげたりしました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

さなぴょん

それなら、ご自宅で、少し良い食材を買って皆でご飯食べるのはいかがでしょうか?
それなら楽しめて、家族で仲良くできて良いかと思います~🤗
物が良いのでしたら、入浴のセット、お酒、
ご主人は一緒に買い物へ行って、キャップ買ってあげるといいのではないでしょうか🎵

shino

今までプレゼントしたことあるのが

女性→スカーフ、ストール、お財布ポシェット
お酒好きな人→日本酒や焼酎の大瓶
旦那→ワンショルダーバッグ

とかですかね。