※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(TT)
妊娠・出産

仕事中に出血し、流産の不安がある。明日診察でエコーを受ける。過去2回の経験から不安が募るが、今回は腹痛もなく出血も収まっている。切迫流産なら入院も覚悟。診察を心待ちにしている。

ただいま5週5日です。

さっき仕事中出血しました😩💦

おりものシートに三センチぐらいです。色は赤でした。

すぐ仕事を早退して安静にしてるのですが、診察は明日です😞流産予防薬として薬を飲んでいるので、エコーを見ることしか出来ないと言われました💦さすがに3度目になると流れはわかりますよーだ🤔

でもでも過去2回の流産経験してるので不安で不安で不安で不安で不安でしょうがない😵😵😵😵😵😵

今回は大丈夫!
そんな気がする!って思ってたのに😩💨

ただ前回のように腹痛はないし、出血も止まっています。

それだけが救い!

切迫流産なら入院でもなんでもするから!お願いだから、顔を見せてほしい😢💨

コメント

わたしも朝から出血して、診察明日の予定だったんですけど急遽病院に来ました😭

何事もないといいですね(>_<)

• (TT)

(TT)

ホントに何にもなくピコピコを見せてほしいです😵💨💨

• 11月9日
かめ

流産予防に、ビタミンEがいいと聞いたことがありますが、なにかサプリは飲まれていますか?
無事を祈ります。

• (TT)

(TT)

サプリは葉酸と鉄分しかとってないです💦ビタミンEがいいんですね!初めて知りました🤔できることはすべてしてあげたいです!

• 11月9日
  • かめ

かめ

私も前回流産経験しましたが、ベジママというサプリで難を逃れました。

• 11月9日
  • かめ

かめ

落ち着いたら、同じベジストーリーという会社の葉酸、鉄、カルシウム、ビタミンの入ったサプリで出産まで乗り切ることができましたよ!

• 11月9日
モモ

病院その日に見て貰えなかったんですね😭
私も双子妊娠初期の時に出血してすぐに診察してもらい、念のため入院して点滴したりしました‼︎
そしてエコーで出血の原因を突き止めて貰い、もう出ないとなったら退院しました‼︎
明日が診察とか酷いですね‼︎
私の先生は真っ赤な血なら急いで来なさい‼︎茶色なら昔の血だから大丈夫と教えて貰いました‼︎

• (TT)

(TT)

わたしも双子前回授かりましたが流産してしまいました😵💨うらやましいですね💓今回は一人ですが、出来る限りのことをしたい!と、初めから切迫の薬を飲んでいるので今日病院行ってもエコーで見るだけと言われてしまいました🙄💦午後は休診でしたしね😵

明日行って心拍確認を期待します🤔

• 11月9日