サプリ・健康 完母ですが、青汁飲んでも大丈夫ですか?ドラッグストアで一応聞いて購入… こんにちは! 完母ですが、青汁飲んでも大丈夫ですか? ドラッグストアで一応聞いて購入しようとは思ってます! 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 完母 夫 青汁 👩♡👨mama(7歳, 9歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 飲んでましたよ🤗 ダメな理由ありましたか? 11月9日 👩♡👨mama コメントありがとうございます✨ いや、分からないんですが、いいのかな~とふと思いまして☺️ 良かったです!!気にせず飲みます😁 11月9日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 息子が生後3、4ヵ月頃の話ですが、青汁飲んでる時はめっちゃ快便でした(笑) 飲み忘れて3、4日すると便秘っぽい感じになったりで、青汁効果感じてました😙 不思議ですよねー 11月9日 👩♡👨mama そうなんですね(笑) わたしが、便秘で苦しいので飲もうと思いました😂 母乳だと水分取られるから便秘になりますね😭 11月9日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 完母だとそうなりますよね😵 なるべく水分とるのと、チアシードも効果ありますよ。 青汁は1度に2本溶かして飲んだりしてました。 快調にあるといいですね😙 11月9日 👩♡👨mama ありがとうございます♡ 飲んでみます( •̤ᴗ•̤ )普段便秘じゃないと1日出ないだけで違和感感じます😅 チアシード?初耳です!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩♡👨mama
コメントありがとうございます✨
いや、分からないんですが、いいのかな~とふと思いまして☺️
良かったです!!気にせず飲みます😁
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
息子が生後3、4ヵ月頃の話ですが、青汁飲んでる時はめっちゃ快便でした(笑)
飲み忘れて3、4日すると便秘っぽい感じになったりで、青汁効果感じてました😙
不思議ですよねー
👩♡👨mama
そうなんですね(笑)
わたしが、便秘で苦しいので飲もうと思いました😂
母乳だと水分取られるから便秘になりますね😭
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
完母だとそうなりますよね😵
なるべく水分とるのと、チアシードも効果ありますよ。
青汁は1度に2本溶かして飲んだりしてました。
快調にあるといいですね😙
👩♡👨mama
ありがとうございます♡
飲んでみます( •̤ᴗ•̤ )普段便秘じゃないと1日出ないだけで違和感感じます😅
チアシード?初耳です!!