妊娠・出産 出産後自宅に帰ってきて1週間が経ちました。悪露が少なくおりものシー… こんにちは。出産後自宅に帰ってきて1週間が経ちました。悪露が少なくおりものシートで対応してたのですが、二、三回ほど出血が多量に出てくる時があるのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り おりもの 悪露 おりものシート 出産後 出産 さと(*´罒`*)♥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ありましたよ! 止まったと思ったら出て みたいなの繰り返していました🤣 11月9日 さと(*´罒`*)♥ 良かった~。ちょっと安心しました。ありがとうございました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと(*´罒`*)♥
良かった~。ちょっと安心しました。ありがとうございました。