コメント
ゆた
うちは、いつもケーキとかクッキーとかでしたが、最近はフルーツを持っていくことが増えました。お子さんも一緒に食べれますし、少し高めの ぶどう🍇とかなしとか持って行くことが多いです😊👍
ゆた
うちは、いつもケーキとかクッキーとかでしたが、最近はフルーツを持っていくことが増えました。お子さんも一緒に食べれますし、少し高めの ぶどう🍇とかなしとか持って行くことが多いです😊👍
「お出かけ」に関する質問
子どもが2人居て、乳幼児連れは大変だからと 車いすマークの駐車場所に停めてる方いますか? 投稿してた方はワイパーに車いすユーザーの方から そこに停めないで歩いてのような手紙をもらったみたいです。 おもいやり駐…
「県民の日」って何ですか?? ディズニーについて検索していたら県民の日だから混雑していた、などと出てきたんですが、県民の日だと何故混雑するんですか? 我が県にはそんな日が存在しないので、本当に何のことかわ…
妊娠8ヶ月、温泉旅行行かれた方いますか? 旅行といっても車で1時間ほどのところですが 計画しています 妊娠後期って温泉ダメなんですかね? 温泉というか大浴場、スーパー銭湯などもよくないのですか? 入ってたよって…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろみん
フルーツって発想はなかったです(^-^)
定番ではなくて良いですね♪♪
ありがとうございます😊