子育て・グッズ 哺乳瓶拒否防止とよく寝てくれるので寝る前にミルクを足しています(╹◡╹… 哺乳瓶拒否防止とよく寝てくれるので 寝る前にミルクを足しています(╹◡╹)♡ 80mL足すとすごく良く寝てくれるのですが、体重が45g/日増です😥 これを続けていくと大きくなりすぎてしまいますか?💦 今は成長曲線の真ん中にいます🐰 最終更新:2017年11月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 体 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント y♡ だんだんゆるやかになるっていうので いいと思いますよ😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♥ だんだんゆるやかになっていくんですね😳! このまま様子見ていこうと思います♩ アドバイスありがとうございます( ˘ω˘ )💕 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
だんだんゆるやかになっていくんですね😳!
このまま様子見ていこうと思います♩
アドバイスありがとうございます( ˘ω˘ )💕