プーたん
おんぶはエルゴ使ってます(^^)
ベビービョルンの抱っこ紐持ってますがおんぶがやりずらくて使ってないです😩
ゆいx
我が家は自宅では昔ながらのおんぶ紐です(^^)
外出先ではサンアンドビーチを使ってますが手間がかかるのが息子には嫌ならしく泣かれ結局昔ながらのおんぶ紐で落ち着いてます(^_^;)
すー
おんぶもっこ、っての使ってます*\(๑• ₃ •๑)*同じ高さに頭が来るので安心です(^・o・^)ノ"
プーたん
おんぶはエルゴ使ってます(^^)
ベビービョルンの抱っこ紐持ってますがおんぶがやりずらくて使ってないです😩
ゆいx
我が家は自宅では昔ながらのおんぶ紐です(^^)
外出先ではサンアンドビーチを使ってますが手間がかかるのが息子には嫌ならしく泣かれ結局昔ながらのおんぶ紐で落ち着いてます(^_^;)
すー
おんぶもっこ、っての使ってます*\(๑• ₃ •๑)*同じ高さに頭が来るので安心です(^・o・^)ノ"
「年齢」に関する質問
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
22歳で妊娠しました! すごい若いわけでもないですが、それでも第一子平均年齢が上がったりも相まって22歳じゃまだ若い方かな…と。 ママ友がすごい欲しい!って訳でもないですが、やっぱりわからないことを聞いたりした…
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント