その他の疑問 この数字って何がなんですか🥹先日出産して病院でベビの足にアラームが着… この数字って何がなんですか🥹 先日出産して病院でベビの足にアラームが着けられているのですがこれに映し出されてる数字を見てもなにがなにか分からないです🥹 何度かアラームがなったりしているのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 夫 出産 ベビ 愛(生後4ヶ月) コメント りん 上の98が血中酸素濃度です! 下の116が心拍数です! どちらも正常だと思います😊 赤ちゃんが動いたりで上手く取れなかった時はアラーム鳴ったりします🙆♀️ 7月17日 愛 そうなんですね!!ありがとうございます🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうなんですね!!ありがとうございます🥹