コメント
ぴぴぴぴ
うちはもうすぐ5か月、65センチですが、70はやや小さく80は大きいという感じです。ですが縦抱きするとズボンが上がって足首が出ちゃうので、成長も見越して80のアウターを買いました。トイザラスで♩
今3か月なら、80は絶対大きいと思います!70か、あれば75が良いかと。
poo_sky.mama
80はかなり大きいですよ!一歳前で80買ってたので🤣
-
しずく
ですよね!ありがとうございました😊
- 11月9日
しほ
まだ三ヶ月なら80は大きすぎますね🤔
退会ユーザー
GAPのくまさんのモコモコカバーオール重宝しました❗
-
退会ユーザー
サイズは70です!- 11月9日
-
しずく
わぁ!!可愛い!ほれ欲しいですがギャップがないです、、泣 ちなみにおいくらでしか?
- 11月9日
-
退会ユーザー
ネットでも売ってますよ!
去年買ったので値段忘れましたが、40%オフか50%オフの時に買いました。GAPはすぐ、4-50%するのでそのときに買うといいです!- 11月9日
-
しずく
ネットにありました!結構いいお値段😭ちょくちょくみてゲットしたいです!ありがとうございました😊
- 11月9日
えーちゃんママ
BEBEのフリーサイズのジャンプスーツおすすめです💗
今3ヶ月になったばかりで、ぶかぶかではありますが、来年、運が良ければ再来年も着られるので買ってみました♩
ぶかぶかでも、ちゃんと足と手が入れられるし、脱げちゃうことはないので問題ないです!
手も出ないけど寒い時に着せるようだしまぁいっか!って感じで😂
歩いてスーパー行くときとか、夜寝る時にスリーパー代わりに着せたり…大活躍してます🙋
-
しずく
モコモコであったかそうです!!80センチですか??
- 11月9日
-
えーちゃんママ
フリーサイズなんです😋
なので、ワンサイズしかないですよ!
店員さんには3ヶ月〜中を薄手にすれば2歳くらいまで着られますって言われました♩- 11月9日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ネットで買いました!息子が三ヶ月ころの写真です。
ちょっと大きめで、手足が出ないようなものなら冷えないしいいと思います。
サイズは70でした!
しずく
あったかそうでかわいいですね!!抱っこ紐やチャイルドシートの時はぬぐんですよね?
ぴぴぴぴ
車の長時間の移動なら脱ぐと思います汗かくので!でもうちは雪国なので、抱っこ紐もこれ付けたままですね。代わりにエルゴカバー?のようなのは使ってません。
東京とかで外の移動が少なく室内が結構暖かい場所では、子供はそこまで厚着させず、カバーだけする方も多いみたいですよ♩