コメント
冬眠したい
自己流ですが…
寝室に黄色やオレンジ?などの色がいいと聞き、オシャレ手拭いを飾りました☺︎レモン柄です🍋
ベッドの横のナイトテーブルの中に赤富士柄のクリアファイルをしまってました◎
あとは寝室にではないですが、貰い物の手のひらサイズのだるまに目を入れたり、パワースポットで拾ってきた大理石の石を飾ったりしてましたよ〜
いずき
北側だったかに子宝に恵まれると言われている赤富士や、丸いオレンジのものが赤ちゃんを表してて子宝にいいようで、オレンジのさるぼぼだったり、プーさんのぬいぐるみを飾ったりしてました。
またシーツやカーテンなどもブルー系は流れる水を表すとかで、良くないらしく、これもオレンジやピンクなど、温かみのある色に変えたほうがいいと聞きましたよ(๑′ᴗ‵๑)
私は北側に、友だちに描いてもらた赤富士とプーさん(首に子宝祈願のお守り下げて)かざるのと、敷き布団に冬だったときはピンクの薄手の毛布をかけていましたよー!
-
コナ
ご回答ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
丸いオレンジのもの…
探してみます((´艸`*))
明日買い物行った時に黄色やオレンジ系の物で統一してみようと思います(。>∀<。)
ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ- 8月23日
ぱんだヒーロー
こんにちは☆
ザクロの絵を飾ると言いって聞いた事があり
自分で探しましたがなかなか素敵なものがなく
知人に相談したら「絵ではないけど」とザクロ石(パワーストーンみたいなもの)を戴きました٩(◦`꒳´◦)۶♡
枕元飾ってます‼︎
-
コナ
回答ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
ザクロの絵は飾ってました!
汚れて外しましたけど(^_^;)
またつけてみようかな(´◡`๑)
ザクロ石なんてあるんですね!
初めて聞きました(゚ω゚;)
いろいろ試して
早く妊娠したいです((´艸`*))- 8月23日
コナ
早速のご回答ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
黄色やオレンジですね(´◡`๑)
ベット周りをその色にしたいと思います!
ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
参考にしていろいろやってみますね♡