※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

主人がお義母さんに、パジャマすっぴんボサボサ頭で娘と戯れる私の動画…

主人がお義母さんに、パジャマすっぴんボサボサ頭で娘と戯れる私の動画をLINEしてたようで地味にダメージが大きいです😂💔笑

なんかしたかな私😭😭笑
え、これ嫌じゃないですか😭?

お義母さんから動画見たよー💓のLINEで知りましたが、私その動画見てないから酷さ具合も分からない💔💔
お義母さん、とっても良い方で好きなんですが、めっちゃ仲良いわけではないからさすがにひどい姿は晒されたくなかったー😂💔💔

地味な仕返し何しましょうか😭?笑

コメント

mr1988

全然良いと思います❤️好感度大ですよ〜😍

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    ほんとですかー😭??
    そう言っていただけたら少し恥さらし感が薄れてきました😭💓💓

• 11月8日
こいあめ

わかりますーー!
私の場合は自分の酷い姿も嫌ですけど、部屋が散らかってるのに動画を撮って送られるのがダメージ大です(;o;)

• ママリ

ママリ

部屋散らかってる時に動画はまじで嫌ですね😭💔💔
    お義母さん!違うんです!って言いに行きたくなります、違わないんですけど😭😭😭笑

• 11月8日
たか

わかります!
うちも旦那にパジャマ姿写真に撮られて、動画共有アプリ(みてね)にupされます😂
直接見られたこともあるので、もうあんまり気にしてないですがwww
私は旦那の息子とだらだらしている姿を撮って、upしちゃいます!すると、実家の母や妹に見られます😀さすがにパンツ姿はやめてってとめられました😛

• ママリ

ママリ

それ共有しないでいいやろですね😭💔💔
    私も主人のだらしない写メ、家族のグループLINEに晒してみます😂💔💔笑
    地味なダメージを向こうにも味わってもらいます😂💓

• 11月8日