コメント

s.u♡
私は産後の抜け毛3ヶ月程続きましたが、抜け毛が落ち着いてから美容院行きました💦

♪
抜け毛の最中も、いきました!むしろ生えてきてる今、恥ずかしくて行きにくいです笑
-
マル
pさん✨
ありがとうございます😊
行ってたんですね😄
今ちょうど生えてきてる所なんです💦💦- 11月8日
s.u♡
私は産後の抜け毛3ヶ月程続きましたが、抜け毛が落ち着いてから美容院行きました💦
♪
抜け毛の最中も、いきました!むしろ生えてきてる今、恥ずかしくて行きにくいです笑
マル
pさん✨
ありがとうございます😊
行ってたんですね😄
今ちょうど生えてきてる所なんです💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が飛びついてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 私にも旦那にもクッションのように飛びついてきます それが痛すぎて怪我だらけです。 大体、お互いの大切な場所に足などがのしかかり しばらくジンジンしてます〔私も旦那…
以前、ママリで相談しアドバイスをいただき、1年生担任に連絡帳にて相談し、「早急に修理をします。」と返事を頂きました。 ですが、その後そのままパソコンを使うこと無く2年生になりました。 2年生になり、担任も変わ…
一年生。毎日話すお友達が変わったりしますか? それとももうグループになってますか? 昨日まで話してたのに今日は話さなかったー。とかあるあるですか?それとも単にうちの子との会話がつまらなかったのか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マル
s.mama❤︎さん✨
ありがとうございます😊
やっぱりその方がいいですよね😭
s.u♡
子供が生まれてからお風呂はパパッと済ませていたので自宅で髪の毛のケアをする余裕が全くなくて、髪の毛がロングだったこともあり傷みまくって余計に髪の毛抜けていたと思います…
しばらくして抜けた髪の毛がまた生えてきましたが短い毛がツンツン上向きに生えてくるので恥ずかしかったです(笑)
マル
ですよね💦💦
わたしも全くケアができない状態です😥