コメント

s.u♡
私は産後の抜け毛3ヶ月程続きましたが、抜け毛が落ち着いてから美容院行きました💦

♪
抜け毛の最中も、いきました!むしろ生えてきてる今、恥ずかしくて行きにくいです笑
-
マル
pさん✨
ありがとうございます😊
行ってたんですね😄
今ちょうど生えてきてる所なんです💦💦- 11月8日
s.u♡
私は産後の抜け毛3ヶ月程続きましたが、抜け毛が落ち着いてから美容院行きました💦
♪
抜け毛の最中も、いきました!むしろ生えてきてる今、恥ずかしくて行きにくいです笑
マル
pさん✨
ありがとうございます😊
行ってたんですね😄
今ちょうど生えてきてる所なんです💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
なんかもう子供いる生活疲れた 子なしが羨ましい 好きな時にご飯食べて、作りたくなかったら作らなくて 家族ファーストに常に考えなきゃで、 まだ子供いなければ大人だけだし、 あーーあ。 最低な母親だな、 もーーやだ…
学生時代、カーストや見栄えを気にして目立つ子達と仲良くしようとして、本当に優しい友達たちと疎遠になったことを30代になって後悔するようになりました。大人になって、あの子たちは本当に優しい子たちだったなあとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マル
s.mama❤︎さん✨
ありがとうございます😊
やっぱりその方がいいですよね😭
s.u♡
子供が生まれてからお風呂はパパッと済ませていたので自宅で髪の毛のケアをする余裕が全くなくて、髪の毛がロングだったこともあり傷みまくって余計に髪の毛抜けていたと思います…
しばらくして抜けた髪の毛がまた生えてきましたが短い毛がツンツン上向きに生えてくるので恥ずかしかったです(笑)
マル
ですよね💦💦
わたしも全くケアができない状態です😥