※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

お風呂に入れるべきか眠らせるべきか。起こすべきタイミングは?

いつもこの時間にお風呂に入れるんですが、たったさっき散々泣き散らしてスッと眠ってしまいました💤
起こしてお風呂に入れますか?
それともこのまま眠らせておきますか?その場合いつ頃起こしてお風呂にしますか?

コメント

ちゃーちゃん

そのまま眠らせておいて
起きるのが遅ければいれないです

冬だし1日くらいは
気にしません(^^)

• いーちゃん

いーちゃん

入れないという発想がありませんでした❗着替えはさせますか?今日に限って朝着替えさせてなくて…昨日のお風呂上がりから同じ服なんです💦

• 11月8日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

私は着替えさせないです( .. )
    起こしちゃうのも可哀想なので…
    オムツだけ交換して
    そのままにします😭

• 11月8日
  • いーちゃん

いーちゃん

そうですよね…。今日はこのまま眠らせておきます😊
    お風呂嫌いなのか毎回泣かれてお風呂が苦痛になってきてたので、いい機会なので休みます🎵

• 11月8日

起きてきたら入れてあげたら良いと思います😊❤️ 無理に起こしても機嫌悪いでしょうし✨

• いーちゃん

いーちゃん

起きなかったら入れないってことですね💦この時間にスッと眠ることなかったんで戸惑ってます。とりあえず自分のご飯を食べながら様子みてます。

• 11月8日

この時間だったら、無理に起こさなくていいと思いますよ🖐

• いーちゃん

いーちゃん

お風呂お休みですかね…。初めてです。
    お風呂嫌いなのか毎回泣かれてて苦痛になってきてたので、いい機会なので起きなかったらお休みにしてみます😅

• 11月8日