コメント
ちょろりん
私は生え際結構やばかったですが、今は生えてきてますよ(*^^*)
短いのでぴょんぴょん出て困ってますが•́ε•̀٥
ちょろりん
私は生え際結構やばかったですが、今は生えてきてますよ(*^^*)
短いのでぴょんぴょん出て困ってますが•́ε•̀٥
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは😊 息子は現在3歳の年少さんです! 周りの子に比べたら、物凄くスローペースで 発語も最近3語が出て会話も少しですが、できるように🥹 私「何食べたい?」息子「うどん!」 私「今日は保育園で何をしたの?」息…
辛いです、、。 私はどこに行っても浮いちゃって 幼稚園のお迎えでもめちゃくちゃ浮いてしまってます。 子どもは楽しそうに幼稚園に行ってるんですが、少し浮いてるような気がします。 少し幼くて、再来年小学校ですが、親…
5歳の息子が、男だから黒にする!とか、ママは女の子だからピンクが好き?とか言ってくるのですが、うちでは今の時代的にも性別関係なくいろんな色が好きで良いと教えてるのですが、幼稚園とか周りの友達の影響ですかね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アイスクリーム
これやばいですかね💦
ちょろりん
私はそんなに気にならないと思いますが、もう仕方ないと割り切るしかないかと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
きっと生えてきますよ!!!
私は前髪がないので、おでこ光ってました。笑
アイスクリーム
気にならないといったもらえると少しあんしんです💦
ありがとうございます😊
早く生えてきてほしいです…
ちょろりん
気になる様だったら帽子かぶってみてはどうですか(´・ω・`)?
私の友人も結構薄くなって気にしてて、帽子手放せなかったと言ってました•́ε•̀٥