ココロ・悩み 産後抜け毛で頭皮薄くなった方いますか?なおりますか? 産後抜け毛で頭皮薄くなった方いますか?なおりますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 抜け毛 産後 アイスクリーム(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょろりん 私は生え際結構やばかったですが、今は生えてきてますよ(*^^*) 短いのでぴょんぴょん出て困ってますが•́ε•̀٥ 11月8日 アイスクリーム これやばいですかね💦 11月8日 ちょろりん 私はそんなに気にならないと思いますが、もう仕方ないと割り切るしかないかと( ˃ ⌑ ˂ഃ ) きっと生えてきますよ!!! 私は前髪がないので、おでこ光ってました。笑 11月8日 アイスクリーム 気にならないといったもらえると少しあんしんです💦 ありがとうございます😊 早く生えてきてほしいです… 11月8日 ちょろりん 気になる様だったら帽子かぶってみてはどうですか(´・ω・`)? 私の友人も結構薄くなって気にしてて、帽子手放せなかったと言ってました•́ε•̀٥ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
これやばいですかね💦
ちょろりん
私はそんなに気にならないと思いますが、もう仕方ないと割り切るしかないかと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
きっと生えてきますよ!!!
私は前髪がないので、おでこ光ってました。笑
アイスクリーム
気にならないといったもらえると少しあんしんです💦
ありがとうございます😊
早く生えてきてほしいです…
ちょろりん
気になる様だったら帽子かぶってみてはどうですか(´・ω・`)?
私の友人も結構薄くなって気にしてて、帽子手放せなかったと言ってました•́ε•̀٥