ちろる🍫
娘は未だにハイハイせずに
高速ずり這いです♡
あまり気にしてません😊
最近たまーに2.3歩ハイハイするくらいです(笑)
エカちゃんの恩返し
8ヶ月に入ってからお座りできました(^-^)
最近ようやく数歩、ハイハイできるようになりましたが、
急いでる時はズリバイで移動してます(^-^)
❤︎
うちの子は4ヶ月からズリバイしてて、7ヶ月でハイハイ・お座り・つたい歩き・つかまり立ち・手を離して数秒立ってられました(^^)
ちろる🍫
娘は未だにハイハイせずに
高速ずり這いです♡
あまり気にしてません😊
最近たまーに2.3歩ハイハイするくらいです(笑)
エカちゃんの恩返し
8ヶ月に入ってからお座りできました(^-^)
最近ようやく数歩、ハイハイできるようになりましたが、
急いでる時はズリバイで移動してます(^-^)
❤︎
うちの子は4ヶ月からズリバイしてて、7ヶ月でハイハイ・お座り・つたい歩き・つかまり立ち・手を離して数秒立ってられました(^^)
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月の息子の発達・成長が遅くて心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 毎日不安です💦 ・ハイハイ、掴まり立ちができない。 (寝返りとずり這いはできる) ・喃語がでない。「あー」「おー」などをたまに…
息子の発達について悩んでいます 現在、1歳6ヶ月になる息子がいます。早産だったので、修正月齢でいうともうすぐ1歳4ヶ月です。 保育園に行く様になり、1歳児クラスにいますが、息子は他の子より幼いなと思うことがあ…
つかまり立ちの弊害が心配です😨 ずり這い、お座りしていましたが、8ヶ月になりハイハイを拙いですがしています。 ここ数日ソファにつかまるよつになり、膝立ちだったものがいつのまにかつかまり立ちするようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント