コメント

おせっかいおば
甘いものというのは満腹感を感じやすいてす。なので、先に飲むと空腹感が満たされて食べなくなるのではないでしょうか⁇
食後かもしくは食間に変えてみてはどうですか⁇
おせっかいおば
甘いものというのは満腹感を感じやすいてす。なので、先に飲むと空腹感が満たされて食べなくなるのではないでしょうか⁇
食後かもしくは食間に変えてみてはどうですか⁇
「離乳食」に関する質問
おかゆ作るセット買いました(離乳食) 液消毒オッケーとか、レンジ消毒不可とか記載ありますが、 こういうものも毎回消毒必要ですか? 離乳食始まったら、哺乳瓶も全部消毒しないで良いと聞いたことがあって、、 どこ…
毎晩寝る前ミルクで寝落ちしています。 上の歯2本生えていて、 下の歯も2本生えかけています。 歯磨きは歯磨きナップで 朝と昼の離乳食後しかしていません。 寝る前のミルク後歯磨きしたいのですが そのまま寝てしまい 口…
8ヶ月の娘ですが、お芋が苦手です🥺 じゃがいも、さつまいも両方苦手で、炊飯器で炊いて柔らかい状態で細かくしても、潰しても、湯冷しやミルクや豆乳で伸ばしても、飲み込みにくいのか嫌がります😣 お粥やパン粥と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zuma
コメントありがとうございます!
そうなんですね!知りませんでした!!
食間食後に与えてみたいと思います(^^)