※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんぷいな
子育て・グッズ

ディズニーランドは何歳くらいから楽しめましたか?パレードとかに驚かないのはいつくらいでしょう。ちなみに男の子です🌟

ディズニーランドは何歳くらいから楽しめましたか?パレードとかに驚かないのはいつくらいでしょう。ちなみに男の子です🌟

コメント

kenmayu

うちは一歳半ぐらいにつれていきました。スティッチのショーだったか、屋内で見るやつだけないてました(゜ロ゜)

海ママ

パレードは、生後2ヵ月と、6ヵ月はギャン泣き、10ヵ月は寝てて、1歳でじっと見てました!1歳のときは、カントリーベアとワンスもじーっと見て時々拍手して楽しそうでした♡ミッキーは8ヵ月で会いに行って、じーっと見たあと、「…ぅわーん」でした(笑)
スティッチはうちも泣いてました!笑

うちは、半年位で連れていきましたが
普通に乗り物も乗れたのとパレードも興味津々でした!!

1人座りが完璧ならある程度は乗れました!

ちなみに今月、10ヶ月の子
ディズニーデビューです!!

ぽむ

初めては半年に行きました!
でもアトラクションとか楽しめるようになったのは1歳からでした😲👏

パレードとかは小さい頃から驚かなかったですよ!
キャラクターとかすごいガン見して楽しそうでした

とんとんぷいな

コメントありがとうございます!1才から楽しめると言ってめちゃめちゃ驚いてます🌈そして、行けるじゃん!って喜んでます🌌1才で乗り物乗れるんですね~!全然そんなイメージなかったです♪パレード、大人でも音大きいなって思うからどうなんだろうって思ってましたが、平気なもんなんですね~。