コンビミニのホワイトの星のクッションが欲しいのですが、売り切れで困っています。沖縄県在住で、購入できるサイトを知っている方、情報を教えてください。
おはようございます!
以前、皆さんにチャイルドシート購入できる所を探して頂いてとても助かりました。
今回も、欲しい商品が探せなくもし情報などがあれば教えて頂きたく*\(^o^)/*
コンビミニのらクッションのホワイトの星のクッションなんですが、コンビミニのサイトでは売り切れみたいで…
楽天も在庫なしでした…>_<…
沖縄県在住なので購入出来るのがサイトなので購入出来る所をご存知でしたら教えて下さいm(__)m
- ぁす
コメント
りり
私は那覇市在住です☆コンビ←上等ですよね🎵でもサイトはわかりません(´;ω;`)コンビのサイトとか存在してるのかな?
りり
沖縄の方の書き込みは初めて見ました(笑)私もかなり嬉しくなりました(๑・ิ..・ิ๑)那覇市民体育館の近くです(笑)コンビのサイトで売り切れだと他では無さそうですよねー(´;ω;`)
-
ぁす
那覇市民体育館の近くにすんでるんですねっ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
真和志高校だったのであの近辺分かります(ง˙₃˙)ง
嬉しくなります♪
もう少しコンビのクッション探してみまぁーす♡
これからも、よろしくお願いします♡- 8月23日
ぁす
りりさん*\(^o^)/*
那覇市在住なんですねっ🎶
私は、今浦添に住んでます!!
初めて、沖縄の方からの返信だったので嬉しいです⤴︎⤴︎
コンビミニのカタログ請求をして画像のクッションが欲しく、コンビミニのサイトから購入しようとしたら売り切れで…(ᵕ_ᵕ̩̩)
他にコンビミニのサイト以外で購入出来る所があればなぁと💡💡
どーしても欲しくて
(≖ᴗ≖)♡