子育て・グッズ 6ヶ月の息子の頭に2〜3週間前にできものが出来て最初は2ミリくらいだっ… 6ヶ月の息子の頭に2〜3週間前にできものが出来て 最初は2ミリくらいだったのでニキビだと思いそのうちら消えるだろうとほっておきました。3日前くらいからそういえば治らないな。なんか大きくなってる事に気付き心配です。 明日小児科に行きますがいきつけが休みなので違う小児科に行こうと思いますが、なにかわかる方いませんか? 症状はこれ1つだけで機嫌が悪いとか熱とか何もありません。 腫瘍なら目の動きが変みたいなのですがそれもありません 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 小児科 ニキビ 症状 熱 息子 yanna(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント