妊活 本日、人工授精をやってきました。子供を抱っこ紐で抱っこするのって、… 本日、人工授精をやってきました。 子供を抱っこ紐で抱っこするのって、なにか影響があるのでしょうか?💦 妊娠すると重たいもの持たない方が良いと言いますよね。 でもまだ着床すらしてないだろうし… 普段どおりの生活で良いと言われたので、良いのでしょうか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 抱っこ紐 人工授精 着床 妊娠 生活 かおみるく(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ着床もしていないくらいだし、問題ないと思いますよ^_^ 私も上の子抱っこして病院通ったりしてましたが、妊娠できましたよ😆 11月8日 かおみるく そうなんですね😃 安心しました💕 妊娠おめでとうございます㊗️ 私も妊娠してるといいなあ🍼🍀 11月8日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおみるく
そうなんですね😃
安心しました💕
妊娠おめでとうございます㊗️
私も妊娠してるといいなあ🍼🍀