もちもちちくわぶ
ばれないようには難しいかもしれませんね(*>д<)
働くとなると年末調整とかありますし。
メルカリでものうるくらいでどうですか??

3人のママ
ちゃんとした会社ならマイナンバーの提出もあるでしょうから『バレずに!』は無理かと💦💦
中にはマイナンバーの提出を求めてこない所もあるでしょうが、怪しい会社で働きたいですか?
いらない物もコツコツ売る方が良いと思います😖
もちもちちくわぶ
ばれないようには難しいかもしれませんね(*>д<)
働くとなると年末調整とかありますし。
メルカリでものうるくらいでどうですか??
3人のママ
ちゃんとした会社ならマイナンバーの提出もあるでしょうから『バレずに!』は無理かと💦💦
中にはマイナンバーの提出を求めてこない所もあるでしょうが、怪しい会社で働きたいですか?
いらない物もコツコツ売る方が良いと思います😖
「会社」に関する質問
旦那の会社なんですがこれって普通ですか??それとも正社員ってこういうものなんですか??それはお宅の家庭の都合でしょって事なんでしょうか…普通の総務系の仕事してます。 転職2回してますがどの会社も出産は仕方ない…
主婦です。友達が誘える子がもう4人しかいません。他は100パーセント無理だし、疎遠です😂 人を誘えない、これが原因なのはわかってます!今続いてる子も割と誘ってくれるタイプです。 増やしたいけど、過去の友達は無理そ…
この案良くないですか? 会社の有給付与みたく、国が全国の主婦向けに「主婦の祝日」を年間20日付与。 兼業主婦、専業主婦不問。 その日は普通に子供も幼稚園や保育園に預けられる。
お仕事人気の質問ランキング
コメント