もちもちちくわぶ
ばれないようには難しいかもしれませんね(*>д<)
働くとなると年末調整とかありますし。
メルカリでものうるくらいでどうですか??

3人のママ
ちゃんとした会社ならマイナンバーの提出もあるでしょうから『バレずに!』は無理かと💦💦
中にはマイナンバーの提出を求めてこない所もあるでしょうが、怪しい会社で働きたいですか?
いらない物もコツコツ売る方が良いと思います😖
もちもちちくわぶ
ばれないようには難しいかもしれませんね(*>д<)
働くとなると年末調整とかありますし。
メルカリでものうるくらいでどうですか??
3人のママ
ちゃんとした会社ならマイナンバーの提出もあるでしょうから『バレずに!』は無理かと💦💦
中にはマイナンバーの提出を求めてこない所もあるでしょうが、怪しい会社で働きたいですか?
いらない物もコツコツ売る方が良いと思います😖
「会社」に関する質問
車にETCをつけたいと思いますが ETCカードは自分でクレジットカード会社を探して手続き発行?するので合ってますか? カード発行から実用までの日数や クレジットカード会社での手続きをやり方など 教えてもらえたらあり…
夫に借金があることがわかりました。160万ほど。 こんなこと本当にあるんだとパニックになっています。 8年ほど前、勤めていた会社の仕事でミスをして、それによる損害を自分で払えと言われて、消費者金融等に借り入れ…
定額減税補足給付金について 昨年12月に子供が生まれたので、年末間に合うように会社に税扶養いれるようにしました。11月から産休に入っています。 所得税分は給付金として3万もらえると思ってたんですが、今回の通知書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント