はる
私は元々クレカを持っていてETCカードが必要になり最近、同じ会社で申し込みました!
ネットから申し込んで1週間ほどで届きました😊
クレカとETCカードを一緒に申し込んだわけではなかったのでそれぞれに審査が必要でした。
はる
私は元々クレカを持っていてETCカードが必要になり最近、同じ会社で申し込みました!
ネットから申し込んで1週間ほどで届きました😊
クレカとETCカードを一緒に申し込んだわけではなかったのでそれぞれに審査が必要でした。
「車」に関する質問
交通事故で過失割合を9(相手)対1(私)か10対0かで揉めてきます。 弁護士特約がなく、相手方は担当が弁護士に変わりました。 日弁連に相談に行くか、弁護士事務所に相談に行くか(完全成功報酬制のところ)悩んでいます。相…
家を建てる場所を決める際のアドバイスいただきたいです。 皆様なら下記のどの場所を選びますか? 【前提】 ・通勤は車通勤NGのため、駅近で考えています。 私は半分在宅勤務のため、夫の通勤時間です。駅から会社まで…
ママの私服、皆さんどんなの来てますか? 子ども産む前はミニスカ、ロングスカートなどにショート丈のトップスを合わせるのが好きでした。 今は年齢もあり(30代前半)ミニスカなんて履けないし、田舎で車の運転必須なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント